8 800 707 31 30
8 499 348 91 77
пн-вс, 09:00 - 19:00

Расширение ассортимента TM "KARIGUZ"

Расширение ассортимента TM "KARIGUZ"
12 июня 2018

Российская текстильная компания Каригуз – один из ведущих производителей текстильной и пухо-перовой продукции в стране. Это компания полного цикла, основана в 1991 году. Производство корпорации находится в Каширском районе Московской области. Основной миссией компании является расширение рамок привычного путем внедрения инноваций.

Главная особенность фирмы - собственная лаборатория по исследованию сырья.

В настоящее время компания входит в Европейскую ассоциацию постельно-перьевой промышленности (European Down and Feather Association - EDFA e.V.), где разрабатываются единые стандарты качества переработки сырья, производятся научные исследования, что подтверждает признание бренда в том числе и в Европе.

Также компания ежегодно участвует в международной зимней выставке текстиля во Франкфурте (Германия), в российской выставке Текстильлегпром и др.

Производитель придерживается принципа индивидуального подхода во взаимоотношениях с потребителями. Заботится о комфорте, совершенствуя использованные технологии в производсте.

100% гарантия качества продукции обусловлена стандартами, подтверждающими уникальность, экологичность и безопасность постельных принадлежностей Kariguz:

Знак Nomite подтверждает гипоаллергенность пуховых и пухо-перовых подушек и одеял за счет дополнительной обработки наполнителя против возбудителей аллергии. Из российских предприятий в реестр пользователей знака входит только Научно-производственная компания «Каригуз», что подтверждено сертификатом и регистрационным номером №1016. Продукция, отмеченная данным знаком, пригодна для людей, страдающих от аллергии на бытового пылевого клеща.

Знак Downafresh (буквально: «свежий пух») означает: пух и перо собраны со здоровой птицы в текущем году под контролем ветеринарной службы. наполнитель свободен от примесей, просушен при температуре 130°С и является чистым материалом. Из российских предприятий в реестр пользователей знака входит только Научно-производственная компания «Каригуз», что подтверждено сертификатом и регистрационным номером №1016.

Разработка Научно-производственной компании «Каригуз». Уникальный, экологически безопасный метод очисти пухо-перового сырья, обеспечивающим стерильность сырья на молекулярном уровне. Применения метода озонирования способствует улучшению потребительских свойств наполнителя и увеличивает длительность его эксплуатации.

Знак, подтверждающий тестирование текстиля на присутствие вредных веществ. Наличие сертификата означает, что продукция с этим ярлыком была протестирована и сертифицирована всемирно признанными текстильными институтами.

Знак подтверждает, что изделие произведено из сертифицированных сырья и материалов по экологической безопасной технологии и не содержит веществ, вызывающих аллергию в процессе его использования.

Знак подтверждает, что при производстве постельных принадлежностей использовались только экологически чистые сырье и материалы. Сырьё специально выращено без добавления химических удобрений и генномодифицированных ингредиентов. В материалах не использованы синтезированные красители.

Знак подтверждающий использование в производстве постельных принадлежностях инновационных разработок и материалов, предоставляя человеку более высокий уровень комфортности во время сна.

Специальная обработка ткани, которая обеспечивает высокую степень поглощения и испарения влаги.

Знак подтверждает, что сырье промыто по уникальной технологии с использованием экологически безопасных моющих средств последнего поколения, содержащих активные ингредиенты, глубоко и деликатно очищающие сырье на клеточном уровне. High-Tech processing гарантирует исключительную чистоту наполнителя.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии