О ТМ "Каригуз"

О ТМ "Каригуз"
23 апреля 2019
«Каригуз» один из ведущих производителей пуховых постельных принадлежностей в нашей стране. Одеяла и подушки этого бренда - синоним комфортного сна для миллионов обладателей изделий Kariguz.
  Современное производство НПК «Каригуз» обеспечивает полный технологический цикл: от контроля сырья, его глубокой очистки и переработки с использованием уникальных технологий до упаковки готовой продукции.
   Выбор материалов для своих изделий фабрика ведет очень строго. Отборный гусиный пух поступает только с сертифицированных ферм в экологически чистых районах Сибири. Тончайший тутовый шелк доставляют из провинции Сычуань в Китае, шерсть - из биохозяйств Европы и Новой Зеландии, органический хлопок закупают в Средней Азии. Ткани с элитных фабрик Европы для пуховых постельных принадлежностей Kariguz тщательно тестируются на пухонепроницаемость в независимых европейских лабораториях.
  В наполнении используются:
- 100% белый или серый сибирский гусиный пух или включающий от 5 до 30% пера;
- натуральный тутовый шелк;
- пух овец монгольской породы или полутонкой шерсти овец кроссбред;
- верблюжья шерсть;
- подшерсток кашемировых коз;
 - бамбуковое волокно;
- тенсель;
- био хлопок;
- лён с хлопком.

  Чехлы одеял - 100% хлопок, сатин, мако-сатин, перкаль или батист, цвет - от классического чисто белого до ярких красок и даже черного.

Размерный ряд достаточно разнообразен - найти модель в своем размере не составит труда.

  Подушки и одеяла производятся в строгом соответствии с Международными стандартами качества и Российским ГОСТом, что подтверждено сертификатами международного и российского образца и отмечено на каждом изделии.
#каригуз #стандарты@tekstilika #здоровыйсон #
Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии